キムチ
前世は、コリアンかと思うくらいキムチが好きです。
市販のキムチに、胡麻油をたっぷりかけて食べます。
少し発酵しているキムチが好きなので、1日くらい常温で置いておくとか、おはしで中をぐちゃぐちゃ混ぜて発酵させて食べます^^
このブランドのキムチがまいふぇいばりっと。
松屋の正直村とか、有楽町のむらからまちから館とか、成城石井に売ってます。
500円くらい。
うどんとかに入れてもおいしいし、鍋に入れてもおいしいし、炒めてもおいしいです。
他にも好きなキムチが2つくらいあるんですが、これが一番好きだし、一番よく買うブランドです☆
みかけたら買ってみてくださいノ
市販のキムチに、胡麻油をたっぷりかけて食べます。
少し発酵しているキムチが好きなので、1日くらい常温で置いておくとか、おはしで中をぐちゃぐちゃ混ぜて発酵させて食べます^^
松屋の正直村とか、有楽町のむらからまちから館とか、成城石井に売ってます。
500円くらい。
他にも好きなキムチが2つくらいあるんですが、これが一番好きだし、一番よく買うブランドです☆
みかけたら買ってみてくださいノ
by yu-miss
| 2010-02-07 10:56
| おとりよせ☆ゆみ
8月26日にチャコが永眠しました。ぼちぼちブログ再開しようかなー。
by yu-miss
ブログパーツ
カテゴリ
全体らいふすたいる☆ゆみ
くっきんぐ☆ゆみ
ふぁっしょん☆ゆみ
がーでにんぐ☆ゆみ
とりっぷ☆ゆみ
うぇるねす☆ゆみ
えんため☆ゆみ
ふぉとぐらふぁー☆ゆみ
らじおぱーそなりてぃ☆ゆみ
ぱてぃしえ☆ゆみ
ぎふと☆ゆみ
おとりよせ☆ゆみ
いんてりあ☆ゆみ
たべろぐ☆ゆみ