げんたれ冷奴
けいこから、げんたれが届きました。
周りでファンが増えて問い合わせが多いので、次に帰省したときは、箱買い、大人買いしてきたいと思います☆
豆腐のみにかけて食べるのもおいしいけど、今回は使い残していたルッコラをトッピングしてみました。
ルッコラ手巻き寿司を楽しんだ残りです♪
冷奴にも意外とあいます。
でも春菊の方が、よりあうと思います。
コチュジャンや豆板醤、パウダーの唐辛子を加えたら、ちょっとした韓国風豆腐サラダにもなります。
先日やった、チヂミパーティの時にやったらよかったなー。
げんたれの改良点として、KNKに提案したいことがある!
キャップがちゃちくて、液だれしますw
毎回液だれしますので、キャップをいまどきの液だれしないタイプに改良した方がよいと思いますよ。
このルッコラは、香りの高いセルバティカです。
まだ残ってるから、おひたしにしよっと。
周りでファンが増えて問い合わせが多いので、次に帰省したときは、箱買い、大人買いしてきたいと思います☆
ルッコラ手巻き寿司を楽しんだ残りです♪
冷奴にも意外とあいます。
でも春菊の方が、よりあうと思います。
コチュジャンや豆板醤、パウダーの唐辛子を加えたら、ちょっとした韓国風豆腐サラダにもなります。
先日やった、チヂミパーティの時にやったらよかったなー。
キャップがちゃちくて、液だれしますw
毎回液だれしますので、キャップをいまどきの液だれしないタイプに改良した方がよいと思いますよ。
このルッコラは、香りの高いセルバティカです。
まだ残ってるから、おひたしにしよっと。
by yu-miss
| 2009-04-30 10:54
| おとりよせ☆ゆみ
8月26日にチャコが永眠しました。ぼちぼちブログ再開しようかなー。
by yu-miss
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